Солнце

Мое солнце там, где ты,
Даже если в небе грозы,
Если я мечтаю прозой,
Мое солнце там, где ты.

Сгинет солнце, но не ты,
Ведь тебя я лишь придумал,
В мире пластиковых кукол
Сгинет солнце, но не ты.

Греет солнце, словно ты,
Только ты всегда со мною,
Но не стану я героем…
Вдруг, проснусь, и сгинешь ты?

Вдруг, проснусь, и все умрет,
Мое солнце и мечтанья,
Да, чудесное созданье,
Скоро утро к нам придет…

Хоть придумал я тебя,
Хоть живешь ты только снами,
Я, пустыми вечерами,
Буду умирать, любя…


Рецензии