Жестокий свет

Жестокий свет откроет правду,
Которой так боялся ты.
И мысль о том, что всё погибло
Возложит памяти цветы.

В какой-то миг ты оглянёшься
И понимать себя начнёшь,
Но думать будет слишком поздно,
Ты лишь мечты в кулак сожмёшь.

Не забывай, как было трудно,
Ведь память боль хранит всегда.
И в голову придёт злорадно
Мысль, что потеряны года

Твоей никчёмной тёмной жизни,
В которой не была добра.
И ты достанешь эту песню
Со глубины души, со дна.

Я знаю, что безумно страшно,
Терпеть давление грехов,
Но знаю, что тебе не больно
Кошмары видеть вместо снов…


Рецензии