У Победы на подхвате

Людям подвигов и мира,
Крыльям в мельницах победных,
В посвященьях и в лирах, -
Майский флагман - у Победы!

"Праздник - в битве вечной чести
Да приемлем, он ведь - правда! -
Вкус Побед что - наши ж Вести!" -
Просят помнить нас ветераны!

Не забывать, как их порою,
Как вообще своих героев! -
Не быть зазнайкою-горою,­ -
Не быть и краденною Троей!

В лучших копях Соломона
Нет! - не найти сокровищ краше
Нашей Родины в гормонах!
А была ж молодость у старших!

"Ваши гром да и Победы,
- Слышишь, внучек, - наши Деды!"
"Изучаешь нас по бедам!? -
Нет! - Мы - Радостные Веды!"

"Мы страдали - не расскажешь!
Но весна стучится в память!
Недосказ­ан путь, - но сказка!
Передайте ж тем кто б паче!"


Рецензии