Я буду счастлива- всегда

 
Воспоминания желтели,
Тоска серела и пылилась...
Мы слишком многого хотели,
Но слишком многое забылось...
Минут счастливых отпечатки-
Забились в памяти- углы;
Я грусть снимая, как перчатки-
Бросаю вызов!- "ах!" , "увы..."
Ведь всем знакомо сожаление,
Вопросов едких череда:
"Зачем сейчас, а не тогда?"
Об этом думать- преступление!
Эту привычку выведу как блох!
Есть "завтра" и "сегодня"- нет "вчера"!
Секундой каждой: выдох- вздох...
Я буду счастлива- всегда!
 


Рецензии