Приятных снов
Закрывай глаза.
Круговерть, неразбериху
Ты оставь их за
За порогом, в дне прошедшем,
Полном разных дел.
Сложных, срочных.. Что-то сделал,
Что-то не успел.
Будет утро - будет пища.
А сейчас хочу
В щечку чмокнуть,
"Снов приятных" тихо прошепчу.
Свидетельство о публикации №110082006941