Мне кажется сердце

Мне кажется сердце-
Замучилось биться
В неравном бою;
Собирать по крупицам
Надежду свою!
Подошвою берцев-
Растопчешь свободу,
И с длинных ресниц
Ты солёную воду-
Смохнешь...Сотни лиц...
Только где же родное?
Ты ищешь по всюду!
Дурацкие строки
Из книжки забуду-
Мы все одиноки,
Хоть ходим по двое!


Рецензии