Я обречён судьбою был на счастье...

Я обречён судьбою был на счастье,
Когда тебя, мой ангел, повстречал!
Мне предначертан был взрыв дикой страсти,
И неизбежность встать на твой причал!
Сколь сладкий рок Всевышним уготован -
Любить тебя, богиню красоты!
Я всей тобою просто очарован,
Ну до чего ж мила, прелестна ты!
Прелестна ты, красотка роковая
И муки чувств к тебе настоль сладки'!
О чём ином я даже не мечтаю -
Ведь муки эти, ах, настоль сладки!


Рецензии
С музыкальной композицией на этот стих можно ознакомиться по ссылке
http://youtu.be/EwrAW-v6caQ?si=JYrSsKUdasb4zyCK

Виталий Коростелев   12.05.2024 08:23     Заявить о нарушении