Я хочу иметь свой дом! Продолжение
Он ждёт меня, глядит во все глаза,
Прозрачные, стеклянные, оконные,
Но это сон и мне туда нельзя.
Мне снится дом под красной черепицею,
Большая лоджия и яблоневый сад.
И дни летят беспечной вереницею,
А он всё ждёт, меня увидеть рад.
Мне снится дом, об этом много думаю
И свыклась с мыслью, что он будет мой.
Но я такой не обладаю суммою...-
И значит мне не стать хозяйкой в нём.
Мне снится дом, закрыты окна ставнями,
Облезла краска, лоска больше нет.
В саду не плодоносят яблони,
На лоджии потрескался паркет.....
................................
Зимой и летом, вечером и днём-
Я ПОСТОЯННО ДУМАЮ О НЁМ!
Мне снится дом...
( Пусть будет стыдно городу Северобайкальск на самом берегу Байкала в котором я живу ведь по количеству балков, бараков и платы за услуги ЖКХ - он ВПЕРЕДИ планеты всей!)
Свидетельство о публикации №110082006887