Проклятый тёплый вечер огнём полощет горло

Проклятый тёплый вечер огнём полощет горло.
Целую твои плечи, а в губы слишком больно.
Под майским синим небом в любви мне признавалась,
но я то знал, что просто давно ты не е****сь.
Шептала, что я первый, кого ты полюбила,
при этом розовела и взгляд свой отводила.
А мне хотелось плакать и рвать свою рубаху.
Как жаль, что я люблю тебя, иначе шла б ты нафиг.
Обнимет ночь нас. Вместе, разденемся и ляжем,
обнимемся, сольёмся. Я поцелую даже
с любовью тебя в губы. Но только по утру,
когда я протрезвею, то сразу же умру.
Мне совесть не простит, что я посмел ласкать,
в бреду и пьяной страсти законченную б****.
                /25.05.2008/


Рецензии