Вычеркнуть
Вычеркнуть из сердца боль утраты,
Всё, что я несла как светлый образ,
Всё усыпав россыпью в каратах.
Вычеркнуть и отпустить с тобою,
Нити оборвав эфирных связей,
Что на время нам даны любовью,
Оборвать, чтоб не испачкать грязью.
Вычеркнуть и обрести свободу,
Чтоб легко вздохнуть смогла я снова,
Чтобы слёзы превратились в воду,
Чтобы смысл услышала я слова.
Вычеркнуть, чтоб силы возвратились
И вернули смысл застывшей жизни,
Вычеркнуть, чтоб только ночью снились
Наши встречи сказкою капризно.
Вычеркнуть... и вычеркнула вскоре.
Боль ушла и затянулась рана.
Из души ушло с тобою горе,
Но ведь... и любовь ушла так рано!!!
Со свободой сердце опустело,
Пустотой душа кричать готова,
Вычеркнуть тебя я захотела,
Но... себя я вычеркнула снова!
ФОТО АВТОРА
Свидетельство о публикации №110082006819