Свобода слова. Этюд
Кредо: - Лучше болеть лежа, чем стоять на коленях.
Собственноручный зад.
Жизнь не такая уж жестокая штука, зато смерть иногда бывает милосердной.
Быстро, быстро на тот свет, а то заставят жить сто лет!
Монументальный миниатюрист.
Меценат - маньяк.
Демократический кэгэбизм.
Хулигангстер.
Ремонт надежды.
Враждующие семейства - Медведекки и Путинетти.
Брать борзыми стихами.
Туалетная бумага "Профессиональная".
Мегадяй.
Жить не боится лишь тот, кто не боится умирать.
Они помирились, и она вылила на него целый ушат любви.
Служба трудноустройства.
Дезорганизованная преступность.
Отбросовые цены.
Седина в бороду, собес в ребро.
Абрис жопы.
Алавердец!
Юродивые гениталии.
Крайность: «Театр одного вахтера».
«Закуска, пропитываясь водкой, отравляет организм».
Отар Иоселиани.
Удавиться никогда не поздно – так что еще ничего не потеряно.
Все впереди !
Самураи.
Синхронные прыжки борцов "СУМО" в воду с десятиметровой вышки.
Восхитительные бугорки целлюлита.
Мерчендайзер - золотарь(говночист).
Андеррайтер в законе.
Гангстер - массажист.
Мент - медиапланер.
Актер театра - копирайтер.
Кочегар - дерматовенеролог.
Лоббист - вышивальщица.
Бандит - калькулятор.
Закройщик - инкассатор.
Свидетельство о публикации №110082006805
Мужет лучше мини дозами.Они этого заслуживают.
Людмила Таратанова 21.08.2010 19:43 Заявить о нарушении
Олег Пузаринов 21.08.2010 19:48 Заявить о нарушении