сТрУна...
Я. Зритель!! Драгоценный..!
Струна...!
...
... которую. Касается!! Творец...
...
Я... (вижу...) Всё.
Я... (чувствую...) Всё. Тоже...!
... внутри. Преображаясь! (наконец...
...
Вдруг...
Раскрывая... (мысли!) И - сужденья...
Так...
(полнится...) Душа... от. Впечатленья. Искусствами.
Людей.
...
... ТАЛАНТЛИВОСТЬ ПРОИЗВЕДЕНЬЯ ПОКОРЯЕТ...
...
Обрушивает...!! Мир...
(и!) Удивляет...
...
Я...
Слушатель...
Я...
Зритель...
...
ДРАГОЦЕННЫЙ...!
... любите!! Все меня...
... меня...! Цените...
...
(всенепременно...!!!
20.08.10г.
Свидетельство о публикации №110082006761