Я хочу иметь свой дом! Крик души
Оконные проёмы стен, дверных коробок все просчёты.
Я намечаю где и что, какие комнаты устроить,
Какой купить материал и сколько это будет стоить.
Я строю дом своей мечты, всё время в мыслях представляю,
Какой он будет красоты и как его я обставляю.
Один, другой, сложнее, краше я подбираю интерьер,
Всё заграничное, не наше ведь в моде западный манер.
Я увлеклась, не сплю ночами, хочу уюта и тепла.
Чтоб ужин в нём лишь со свечами, джакузи, сауна была.
Чтобы колонны были в холле, камин, а лучше сразу два,
Чтоб в доме было много воли ( в смысле-просторная изба!)
Я строю дом, теперь я знаю как проводить покраску стен,
Как в ванной выложить мозаику и где повесить гобелен.
Наверно сдать смогу экзамены - архитектура и дизайн,
Теоретические знания я вам поведаю в онлайн.
Я строю дом,и очень счастлива, предусмотрев детали все..
Мечтать полезно, созидательно...Я строю замок на песке...
( Пусть будет стыдно городу Северобайкальск на самом берегу Байкала в котором я живу ведь по количеству балков, бараков и платы за услуги ЖКХ - он ВПЕРЕДИ планеты всей!)
Свидетельство о публикации №110082006755