Только возвращайся в наши сны

"http://www.stihi.ru/2010/07/14/2980"

Правда слов и снов безбрежность –
их подпитывает нежность,
красит мир в счастливые тона.
Пусть порой не так полога
от тебя ко мне дорога,
Так красивы сны, а ночь длинна…

Мы дорогой этой бродим,
и пока не сбились вроде,
замкнут круг руками тишины.
Протяну тебе я счастье,
"верь, надейся, жди, отчайся!"
Только возвращайся в наши сны.

Ждут в них сказочные страны
и жирафы на полянах,
дом у моря на краю земли.
Будут радостные вести,
новые стихи и песни.
И корабль. И парус в цвет зари…


Рецензии
Замечательно! И так радует, что я не одна сказочница... Благодарю Татьяна

Татьяна Беляева 4   14.09.2010 18:44     Заявить о нарушении
Мне тоже приятно познакомиться с нашим, сказочным человеком!

Евгений Хоренко   15.09.2010 05:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.