По слову оживляется природа

По слову - оживляется природа...
Где волшебство,и где тут мудрецы..
Кто управляет временем у года,
И проникает в тайны ,праотцы
Хотят нас наделить своим талантом,
Как отделяют зерна от плевел,
Как проникают в суть ,не кроя матом
И где стоит Судьбы водораздел...
Мы чувствуем их светлое дыхание,
Благословение, пламя их души...
За счастьем не гоняется сознание,
Оно живет в нем,свет свой не туши..
Куда бы не забросили дороги,
Мы направляем,вечные пути,
Избавившись от страха и тревоги,
Идем...нам предначертано дойти...
Но нету сил!Тогда поможет вера...
Ей обо всем известНО наперед..
Жизнь это мир из сферы полусферной,
По ней скользим...Любовь она не врет...
Ее порыв приводит жизнь в движение,
И создает Прекрасное ,творит...
Что наша жизнь?-любви ты наваждение,
Души неумолкающий мотив...


Рецензии