Вопросы без ответов

Видеть жизнь и ей не наслаждаться..
Быть любимым и пренебрегать..
Плакать в радости,а в горести смеяться..
Душу с телом за бесценок продавать..

Где границы слабости и силы?
Есть ли у страдания конец?
И у безымянной чьей могилы
Слезы проливает чей отец?

Мы грешим,но свято верим в Бога..
Мы молчим,когда должны кричать..
Прогоняем нищих от порога..
И кричим,когда должны молчать..

Мы врагов в свой лагерь принимаем..
А друзьям мечтаем отомстить..
За чужую правду умираем..
Иль в бесчестьи продолжаем дальше жить..

Но не грешник правит нашим миром..
Не рабы под властною пятой..
Дай,же,Боже,нам несчастным силы
Разобраться всем,кто падший,кто святой..


Рецензии
Здорово! С уважением.

Татьяна Савицкая   28.09.2010 19:16     Заявить о нарушении
Спасибо,Татьяна,за теплый отзыв.
С уважением Юрий.

Юрий Мезрин   01.10.2010 17:41   Заявить о нарушении