***
Нити мелодий сплетая багряные.
Разные судьбы по разные стороны
С разных концов к этим песням притянутся.
Очаровала мелодией сказочной,
Переплетением слов зачарованным.
Мне не понять, чем слова эти связаны,
Только я голосом тем околдована...
Разные люди, лишь в этом мы сходимся -
Мы зачарованы этими песнями,
Хриплым и пьяным божественным голосом,
Вязью аккордов и этими текстами...
Ангелы их диктовали, наверное,
Не на земле эти тексты родились...
Лора, а может, Вы тоже - бессмертная?..
Может, с небес Вы на землю спустились?..
Свидетельство о публикации №110082006670
Слушай, это потрясающе, +1 к предыдущему комменту и вообще.
Красиво, блин, и... Слов нет, нас самом деле, но я потрясена)
(писать красивые рецензии не умею, а этот коммент рецензией назвать язык не поворачивается...)
Манькофа 05.06.2012 20:21 Заявить о нарушении