Есть люди...

               
                В.Н.Смирновой посвящается

Есть люди, словно бриллианты,
Горят, тепло свое даря.
Особые у них таланты,
Бог награждает их не зря.

Душа чиста, и мысли тоже,
В глазах струится доброта,
Жить без таких людей не может
Никто – ни люди, ни страна.

Вы понимали нас как мама,
Вам можно было доверять,
И не было при Вас бедлама,
Порядок был, что ни отнять.

Вы десять лет отдали честно,
И днем, и ночью на посту.
Вы были Ангелом небесным,
Хранили свет и красоту.

Цветы без Вас осиротеют,
Головки нежные склонят,
И пусть другие их лелеют,-
Вас будет помнить этот сад.

Печально с Вами расставаться,
Вы озаряли наши дни,
При Вас могли мы не стесняться
И даже слезы лить свои.

Желаем Вам добра и света,
Идите дальше без помех.
Нет никакого здесь секрета :
Вы – настоящий человек!

               


Рецензии