Ах это сказачное лето

Солнца свет,все оживает
Цветет и пахнет,расцветает
Лучами теплыми прогрето
Ах это сказочное лето
Навеянное нам весною
Так забери меня с собою
Туда, где роз благоуханье
Ласкает нежное дыханье
Туда, где горные вершины
Рисуют свежие картины
На склонах зеленью одето
Ах это сказачное лето


Рецензии
респект, завтра прочитаю остальные)

Артём Калмыков   20.08.2010 20:58     Заявить о нарушении