нет любви?!

Ты уверяешь меня в этом, уж который раз.
Что ты лишь придуманный образ,
В процессе бессонных и нетрезвых глаз.
Что ты приходишь ко мне, лишь по нечастым ночам.
И что не стоит верить, твоим бредовым речам.
Объясняешь, что все испытываемые чувства, лишь желание новизны.
И так, между прочим, остаешься стоять, тенью у стены.
Ты уверяешь меня, что нет во мне к тебе любви.

Июнь 2010


Рецензии