Кто молчит...

кто молчит - не бросает ненужных слов
пусть болит и болит, и растаял в тумане плот
слева жжёт, справа жжёт, и на небе в огне луна
одиноко без солнца сегодня горит она
три листка, три копья, невод тянет кита из вод
если вдруг убежит, то китихе привет пришлёт
из икринок упавших чудной на столе узор
сам собой затихает вчерашний безумный спор
что за вздор? Вам приснился не лучший сон!
это вовсе не стон, это тихий небесный звон
в коробок закатали - жуку не коснуться рук
то ли плачет отец, то ли с улицы странный звук 


Рецензии