А пошли они...

Ну, чего ты тучей хмуришься,
Улыбнись скорей, мой свет!
Посмотри, через всю улицу
Я принес тебе букет!
Ну, и что, что это бархатцы?
Ну, а клумба тут причем….
Мы же дожили до пятницы!
Нам теперь все нипочем!
Припев:
А пошли они все… в пятницу!
Иль куда-нибудь еще!
Пододвинь ко мне салатницу,
Угощай меня борщом!
И давай с тобой по маленькой,
Хочешь, праздник создадим!
Ты же мой цветочек аленький,
И живем мы днем одним!

Выключи ты это радио,
Слушать просто нету сил!
От жары спеклись все заживо,
В четверг дождик попроси!
Там ж реклама, да политика,
Да убогая попса…
Ну не хмурь свое ты личико,
Аспиринчик съешь UPSA!
Припев.

Конец света приближается?!
В понедельник? Через год?
Вновь наука дурью мается,
Может, кто вперед помрет!
А налей еще по стопочке
И за пятницу давай!
Пусть омоет к сердцу тропочки.
Ты, мне праздник не срывай!
Припев.


Рецензии