Обернись, чтоб остаться

Обернись, чтоб остаться.
Знаю, что не сможешь, но хоть на миг.
Я к тебе постараюсь не прикасаться,
Раз уж ты от меня отвык.

Потеряюсь для тебя.
Стану тихой незаметной, на призывы глухой.
Ты постарайся ко мне не прикасаться,
Чтоб не задеть внутри непогасший огонь.

Как запретный плод нам целоваться.
Потом уверять друг друга, что между нами нет любви.
Обернись, чтоб остаться.
Знаю, что не сможешь, ну так солги…

08.06.2010


Рецензии