Легионер
ваш путь далек, а шаг тяжел и вечен.
Завыть бы на луну... Она на плечи
прольет лучей вино, а не посулы
любить. Ты обречен и обеспечен,
ты одинок, но вместе вы - центурия.
Немного принял нынче лишней дури я,
во имя Бахуса, простите, боги, мне...
И этой умирающей Луне...
Свидетельство о публикации №110082006580