Компьютер

Не разрешает мама,  компьютер мне включать,
Сказала:  Очень  рано и  нужно детям спать!
Она не понимает, что  я   уже большой,
Компьютер   сам включаю,   играю  сам с собой .

Прикрыл  тихонько  глазки  и  маму  обманул,
Пусть думает  родная, что я давно заснул.
Как только дверь закрылась, компьютер был включен
И бабушке в деревню нажал я на дозвон.


Успел сказать два слова: Бабуленька, привет!
А мама вдруг вернулась, не лучший был момент…
Она  меня  ругала,  и в угол отвела,
Потом  она  с бабулей,  беседу провела…

Меня всё возмущает,  зачем компьютер мне?
Включать не разрешают,   пылиться в глубине...
Попробую  я завтра придумать что-нибудь,
А может мне удастся мамулю обмануть?!



(Фото- http://www.paysonlibrary.com/children.htm )


Рецензии
Мой 5-ти летний братик ОБОЖАЕТ играть в компьютерные игры в интернете! Главное- УМЕЕТ!))

Росса Бланк Воронова   05.09.2010 02:06     Заявить о нарушении
Дети всё талантливее и талантливее!
Молодец!

Ненашева Татьяна   05.09.2010 04:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.