Стою под теплою водой...
Вся выпита до донышка,
И зацелована тобой,
А ты все шепчешь: "Солнышко"
И руки сильные твои,
И низкий бархат голоса.
Целуешь мокрые мои
Ресницы, плечи, волосы.
И только брызги в душевой,
Вершина вожделения.
И тихий смех счастливый мой,
И стон от наслаждения.
В окошко к нам стучит капель,
Март от любви качается,
И не заправлена постель,
И праздник продолжается...
Свидетельство о публикации №110082006491