Садилось солнце. По воде...
вилась дорожка золотая.
Звучал в прибрежном кабаке
Шансон, народец завлекая.
И аппетитно пах шашлык...,
А на душе спокойно было.
И сам собой рождался стих...
Вновь лето счастье мне дарило.
Свидетельство о публикации №110082006480