Я-ошибка?!

То ли ведьма разбросала стёкла,
(Не могу сказать сейчас навскидку),
То ли в сердце у тебя осколки?
Странно...
Превратилась я в ...ошибку.

Ещё вчера беспечная,
хохочущая женщина.
Сегодня-в горле кость.
А ты-как гость.

Смотришь критически,
Как доктор на больного
При выписке.
Всё тебе не нравится.
И невозможно исправиться!

Да и надо ли исправлять?
Лучше слёзы унять.
Улыбнуться,встряхнуться.

Я же-ошибка,
Ненастроенная скрипка!

Мне можно всё:
Дурачиться,ухмыляться,
Всячески забавляться...

Надеюсь,под покровом льда
В сердце сохранилась трава,
Растут цветы дивной красоты.
Прорастут сквозь корку ледяную,

И появишься Настоящий ТЫ.


Рецензии