Здравствуй
Как о самом родном.
Что мне на этой земле,
Без тебя? Пусть теплом
Солнце согреет, когда
На душе воет грусть.
Не отпущу никуда!
Ты- не мой! Ну и пусть...
Как нестерпимо опять
Уходить не к тебе.
Знаю, что сможешь понять:
Неустанна в мольбе.
Здравствуй...
Свидетельство о публикации №110082006450