Хитрый ловчий

Зарисовки с БИ 2010

Из кустов сказали: «Гр!»
Я ответил: «Здрасти!
Вы вервольф али вампир?
Я не вижу масти.»

Проку Вам меня сожрать
Нету никакого.
Я могу Вам подсказать
Как напасть толково.

Там, за мной купец идет
Толстый и довольный.
Всякой всячины везет
Два воза огромных.

Я сейчас ему скажу,
Что в округе чисто.
Сам вперед чуть-чуть уйду
Очень-очень быстро.

Как купец на Вас пойдет,
Нападайте смело.
Вы ему заткните рот
Позже спрячем тело.

Из кустов раздалось: «ГР!!»
Я сказал: «Прекрасно!
Мясо Вам – товары мне
Все предельно ясно!»

«Ням!»,-ответили кусты.
В них глаза блеснули.
«Эй, почтенные купцы,
Что вы там? Заснули?!»


Рецензии