Мы куклы - не кукловоды
Что уготована судьба совсем иная.
Мы куклы - не кукловоды...
Что-то нам дано от природы,
Но применить не хватает силы,
Мы лишь играем в жизни игры.
Наши чувства, наши взгляды.
Мы думаем, что все решаем,
Забывая, что наш мир управляем.
Сбросить оковы не сложно,
Но свободу надо принять не ложно,
Не задумываясь о последствиях,
О трудности, не причина-следствие,
А преодоление задумчивости.
Действие - не мышление.
Способности - не хотение.
Люди-куклы в кукольном мире,
Придуманы звери, те же квартиры.
Всё лишь немного увеличено,
Чтобы выглядело все приличнее..
Кукольные чувства, кукольные мысли
В этом кукольном мире все на стадии издания повисло..
Свидетельство о публикации №110082006425
Алексей Сверчков 16.05.2011 00:32 Заявить о нарушении
С огромнейшим уважением к Вам.
Юля Тыжнева 16.05.2011 01:20 Заявить о нарушении