Зажигаются спички - всё сгорает дотла...
Всё сгорает дотла.
Отпускаю привычки -
Остаётся зола.
Повторяться не буду -
Хватит "роли" играть.
Что не надо - забуду.
Ни к чему горевать.
Не хочу возвращаться,
И по кругу ходить.
С прошлым надо прощаться,
Чтобы боль победить.
Свидетельство о публикации №110082006416