Русалки

Мне не так уж много надо -
Лунный свет, моя поляна,
Где гостей принять я рада…
Будь ты трезвым или пьяным,
Молодым, или не очень,
Берегись один на берег
Выходить русальей ночью!
Там красотки озорные,
Изгибаясь сладострастно,
Приласкают как родные,
Расцелуют – нежно, страстно,
И забудешь все на свете,
Томной лаской опьяненный...
Берегись! Красотки эти
Вмиг тебя на дно потянут,
Наводя тоску и дрожь,
Поиграют – да отстанут,
Ты ж… Ну, ты – потом всплывешь.

*Картина: Эвелин де Морган, Русалки, 1885-1886


Рецензии
Прям Чёрный Юмор в конце стиха...
Ночью к реке ни за что не пойду - еще и вправду утащат, а потом всплыву.
; )
Серж,
+

Серж Ив   20.08.2010 20:08     Заявить о нарушении
Серж, спасибо... я люблю контрасты, а уж какие они получатся... ;-)

Елена Полухина   20.08.2010 20:13   Заявить о нарушении