Центр, дежурство ночное...
Почти полугодие, -
Ты знаешь, что это такое...
Да, вроде все понятно, -
Трезвость и огонь не нужен, конечно;
Стесняюсь, ну и ладно,
Походу ветхий еще,
Походу грешный...
Сначала, вроде, взлет,
На крыльях белоснежных небеса;
Потом осечки, и бывает не прет, -
В общем, знаешь сама...
Душевняк, эмоции и уровень не тот,
Похоже, трогательно слабый я;
Странно, но сильного сюда не занесет, -
Центр, южная осень, моя семья...
Почти полугодие, -
Ты знаешь, что это такое;
И с огнм играть, -
Да, все вроде понятно;
Не знаю, чувства или вата,
И ночи с тоскою;
Меня спросят опять:
"Ты хочешь обратно?..
Тот сорвался, этот вырос,
Посмотри, как жил ты раньше..."
Раньше я бы это не вынес,
Сегодня пытаюсь,
Может стал старше?..
И мысли приходят, -
Любовь, и ладно, не скрываю;
Не знаю, кому-то ровно, кого-то уводит,
За каждого переживаю...
Здесь сейчас южная осень,
Центр, дежурство ночное;
Как, никто и не спросит,
Почти полугодие, -
Ты знаешь, что это такое...
Вопросы, хочешь помочь, я понимаю, -
Знакомо, вижу,
Но, что ответить, не знаю;
То дальше, то ближе, -
Странно, вот она, моя семья,
Любовь, и ладно, не скрываю я...
Эмоции ты убираешь, я не научусь, -
"С огнем играю?.." -
Конечно, ты права;
Да, я знаю точно, обожгусь,
И, конечно, знаю,
Что ты обжигалась раньше сама...
Свидетельство о публикации №110082006405