Господи, не смей!

Господи,
юродствовать не смей,
в небесах устроившись,
поскольку
бесполезен
самый крепкий
хмель,
чтоб терпеть
подобное!
И скользко
на душе,
       на улице,
               на дне
угодившим
в сточную канаву.
Господи,
прислушайся ко мне,
а иначе
я найду управу...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.