Только нелюбимых не целуй...
Улетев, туда, где звезды спят…
Где нет места боли и страданиям,
Где тебя встречает добрый взгляд.
Только ты не опускай вниз руки,
Только нелюбимых не целуй.
Пусть слышны неведомые звуки,
По Любви ушедшей не тоскуй.
И когда один ты в поле чистом.
И когда у чьих-то ты колен.
Свою душу, ты наполни смыслом,
Улетев от грусти и измен…
Будь всегда душою чист и светел
И люби всегда как в первый раз.
День сгорел, остался только пепел.
От унылых и нелепых фраз…
Ты храни в душе воспоминание,
Доброту и мысли обо мне…
Теплый вечер и мое признание,
Лунный свет в не гаснущем окне.
Снова день пройдет, умолкнет вечер
И погаснет свет в моем окне…
Там где утром замирают свечи,
Ты поплачь тихонько обо мне…
Свидетельство о публикации №110082006305
Очень понравилось твоё стихотворение.
А как ты относишся к замечаниям?
Хотел написать подробнее,но боюсь: обидишся.
С уважением,
Александр Кок 11.09.2010 10:30 Заявить о нарушении
Александров Александрос 03.12.2010 09:11 Заявить о нарушении