возьми руками листья хны...

возьми руками листья хны
и их в ладонях разотри
разбавь горячим молоком
поставь на солнце под окном
и разбуди меня потом
в ту чашу руки опусти
и кистями своей любви
одним движением руки
все мое тело распиши
под шелест утренней реки
пусть кисть пройдется мне по лбу
забыла б то что не могу
потом скользнет вниз по щеке
чтоб слезы смыть все по тебе
потом по шее вензеля
раскрасит нежностью рука
и на плече как лепестки
той кистью нанеси штрихи
и бедра в лентах утомленья
все ниже рук твоих движенья
живот дрожит прохладой капель
остатком воска на пол капал
измученный желаньем слог
ты смог меня дождаться смог
что бы теперь в начале дня
собой раскрашивать меня
и в этом сладком татуаже
я стану нежной шелка глаже
растаю я как воск свечи
тебя едва дождусь в ночи
узоры хны стекают вниз
и в темноте не видно лиц
ты рисовал любви картинку
хрустальную желаний льдинку
ту что дрожащими губами
не выпускал при целованьи
таких иссохших и больных
горящих жаждой губ моих...


Рецензии