Приезд Хомы из Севастополя
Я Замерзаю!
Уехал - Жарища,
Дымища...
Страдаю -
от Гари и Копоти...
Тока назад -
а тут Холодина,
Дождина."
Не рад.
"Послушай, да где ж ты -
во Парке Победы..."
(сие в Севастополе)
"...я вот не Въеду...
Лаванду нарвал?
Там же Сушь,Желтизна...
Пожухла Трава вся!
И Лупа нужна -
а чтоб Разглядети,
найти хоть Цветочек..."
Ты в Тень - от Куста -
заходил?
Что есть Мочи -
Хома тут чихает.
"Апчхи!!!!
Не Могу..."
Ну ясно с Хомой.
Он пойдет на ЛугУ -
и где пятилетняя девочка мигом
Букетик сорвет,
там Хоме - тока Фига.
Походит,побродит,
в Крапиву зайдет...
Потома Пчела его
в Нос кусанЕт...
И выбежит с Воем -
увы,без Букета.
"Ну Ты Представляешь -
даж Лютика нету!!!"
Учился в Училище
Парень два Года.
(Военно - Морском,
возле Питера).
Губы -
надул недовольно,
давали Когда -
Им Курс Навигацкий.
Хоме ж прям Беда...
Он Сам говорит -
"Топография - плохо.
Ваще."
Джи-Пи-Эс -
в Телефоне.
"Ой,Лехаааа...
Ой,где Я стоЮ?!
Тута Дура ТакА...
Такая Скульптура,
и прям в Облака...
ТакА, Аллюминева,
Парень с руками -
стоит на Столбе...
Ой,пропал Я..."
Ногами -
иди к нама в Офис.
Гагарина Плац.
Сто раз уже был -
и Забыл.
"Ой,Абзац!
Ой,Леша,не вижу Я -
тут Перехода...
Ты Вышел бы Встретить..."
Тут Ночь,непогода?
Туман,Ураган?
Ровно Полдень,
Светло.
И даж Понедельник.
Ну как Повезло -
Военно-Подводному Флоту России...
С Курсантом Хомой.
От бы в Штабе спросили:
"А где наша Лодка,
подводный Секрет?
Где Полный Набор
Сверх-Крылатых Ракет?
Куды Провалилася?"
А - в Антарктиде.
Заместо Атлантики.
В лучшем бы виде -
провел Капитан,
и у Полюса всплыл.
"А где же Кронштадт-то?!"
И Слезы бы лил.
Слав Бог,не Закончил,
не Стал Капитаном.
А то б вместо Балтики -
в Южные Страны
загнал бы Подлодку.
И без Джи-Пи-Эс.
А тама -
на Мель.
И рыдати.
Процесс -
Встречанья закончен,
везу до Квартиры.
"Спасибо,что Встретил...
А то бы по мИру -
пешком,до БалАшихи...
Чапал бы.
Да."
Да ладно,Хома.
Ничего.
Ерунда.
Свидетельство о публикации №110082006265