138. Когда все Боги соберутся

Когда все Боги соберутся
Я им налью тогда  вина
И сказки жизни улыбнуться
Где правда прячется одна
Я расскажу им свою жизнь
Из малых присказок судьбы
И Боги в доме засмеются
И не поверят в шутки все мои
А это будни нашей жизни
Им вовсе нас ведь не понять
И в жизнь к нам с небес спуститься
И от сюжетов песнь всласть
Когда вечере заблистает
Зарёй небесным светом блеск
Я провожу гостей :(До встречи) -
Скажу им тихо это в след
Меня увы не забывайте
Оставьте мне божественный ваш след...
И я стихами вас восхваляя
Сложу серебряную ветвь
Где вечность нам идёт потомкам
О светлой памяти души
Где есть любовь не забывайте
Ищите тайны этот свет потухнувшейся звезды.


Рецензии