Выход

Белый отблеск черного солнца.
Ветер резок.
Пастырь служит бешеным овцам -
Запах мерзок.
Иноки жарят волчье мясо,
Святы кости.
Рожи, рога, копыта, рясы -
Чудо-гости.
Спаса лик, разрытой могилой,
Зреет криком,
Грозно давит божеской силой,
Вечным мигом...
И за горло хваткой-капканом
Выход-быстрый:
Водку заесть зябким туманом...
Полночь... Выстрел!

12.07.2010


Рецензии