музыка крик

музыка- крик.

рвёт в этот миг

душу мне...

музыка крик,

город поник...

слушает.

музыка крик,

что ж ты старик,

грустью льёшь.

музыка крик

вечность и миг

просто ложь.

замер смычёк...

лёгкий толчёк-

бокал вина.

ночь за окном

этим вином

давно пьяна.

замер скрипач...

музыка-плачь...

умчалась прочь...

замер скрипач

рынулась вскачь

шальная ночь.


Рецензии