На небе яркое свеченье...

На небе яркое свеченье.
Царица вечности, Луна,
Приносит только огорченье,
Когда ночами я одна.
Она меня собой тревожит,
Волнуя раннею весной.
Помочь ничем она не может,
Покуда милый не со мной.


Рецензии