Философ без трусов

Я философ без трусов,
Выделяю жопой пот,
Автор трехэтажных слов,
Пивом наполняю рот.

В это адскую жару
Я печатаю в газету,
Дьяволизму и добру -
Всем дарю я по ответу.

Вижу всех я вас насквозь
От меня не вздумай скрыться
Всех я окуну в навоз,
За полвека не отмыться.

Всё достало, конформизм
Я сжигаю в аксиомах,
Знаю, что минимализм
Не в российских коридорах.

На цитаты расхожусь
В сводках жадных новостей,
Ради правды я тружусь,
Огребая сто плетей.

Да, философ, свысока
Я смотрю на ваши спины,
В ожидании пинка
В ужасе все вы застыли.

И боятся президенты
Моих дерзких смелых слов,
Не приемлю сантименты,
И пишу я без трусов.

            ***

Всё мечты, и наше время –
Для глубоких мыслей гроб,
Раньше был ты, брат, философ,
А сегодня – долбоеб.


Рецензии
Так неожиданно!...вовсе не твой стиль...
Удивил!=)))
С нежнейшим,

Надежда Послухаева   26.08.2010 16:39     Заявить о нарушении
Так уж и удивил?)))))))

Денис Светлишнов   26.08.2010 23:16   Заявить о нарушении
Реально удивил! *

Надежда Послухаева   27.08.2010 20:32   Заявить о нарушении