Мне плохо
Да только Вы не поймёте,
Слеза на щеке засохла
И горло свело на вздохе.
Мне плохо, понимаете очень,
И до глубины обидно,
Да так что уже нет мочи,
До одури, сильно, сильно.
И хочется, ох как хочется,
Любить без конца и края!
Старею от одиночества,
О том не подозревая.
А что - то в груди сжимается,
Толчками по телу носится,
Желания, дурью маются
И давят на переносицу.
И краски тихонько блекнут
Под тяжестью произошедшего,
Слова попадают метко,
С безжалостью сумасшедшего.
Глаза воспалились красным,
Веки опухли с грустью,
Уплыл кораблём бумажным,
Мираж ….
Свидетельство о публикации №110082006208