Без тебя
Бедный дождик рыдает навзрыд,
Память снова не дарит забвенья,
Путь к тебе же надолго закрыт.
Кроны клонятся вниз, до кореньев,
И главу мою крутит к земле,
От тоски потеряв оперенье,
Я сама заблудилась во мгле.
Без тебя не дышу, существую,
Словно листик по ветру несет,
Я скучаю навзрыд, но впустую,
А душа моя ждет тебя, ждет…
От разлуки не стало дыханья,
Тусклый взгляд, память сердце мне жжет.
Слабый стон слышен, плеч содроганья,
Без тебя снова ночь настает.
20.08.2010, 21:33
Свидетельство о публикации №110082006196