Хагакурэ без кур

(Хагакурэкураре)


Грамм яда в Я
Храм А до Я
да Ты ад Мы
для Чар Чумы:

Чур! Гром и Фасция —
Злых фаз-Ротация —

Сверхагрессация!

Не "нац", а на —
Циано Калий Фасц
Куссация!

Чур! Град и Грация
Есть — Коронация! —
Не род, но Родина —
И Ни Циация:

Без дураков —
Без дур —
Без кур — Хагакурэ —
Крутых Курков


Рецензии
ЗдОрово! :)

Евгений Воронко   20.08.2010 19:38     Заявить о нарушении
Спасибо :-)

Катя Ганеши   21.08.2010 21:48   Заявить о нарушении