Маленькие песчинки падают мне на руки...
Падают мне на руки.
В нос попадут соринки -
Боже, какие муки!
Тучи пугают бурей,
Буря несёт разруху.
Мы бесконечно курим -
Дым отгоняет муху.
Ветки ломает ветер,
Шумно бросая в воду,
И симпатичный сеттер
Лает на непогоду.
Свидетельство о публикации №110082006139