О нем

Он говорит я хороша, каких не видел свет,
Он говорит – моя душа вторит ему в ответ.
Он знает, что хочу сказать, опережая слог,
Он понимает каждый раз с молчаньем диалог.   

Он не позволит ощутить прохладу тетки скуки,
Он не дает себя забыть при длительной разлуке.
С ним не боюсь, скорей хочу, я выглядеть смешной, 
С ним я уверена всегда, лишь за его спиной.

Его глаза – пускай мое, но зеркало души,
Его слова ласкают слух, поэмы не пиши.
Ему доверить я могу любые тайны сердца,
Его рукам я поддалась и не закрылась дверца.

Он покоряет мое «инь», неся мужскую власть,
Он заставляет трепетать и пробуждает страсть.
Ему подвластен так легко язык изгибов тела,
Его касания… но стоп, совсем другая тема…

Таких порою не легко нам отыскать вокруг,
С ним шла б по жизни далеко, не выпуская рук.
И пусть беда, и не одна, настигнет сзади вдруг,
Ведь рядом он, такой родной надежный верный друг!

2009


Рецензии