Иллюзия жизни

Время песком утекает сквозь пальцы, с ним нужно расстаться неслышно.
Прошлое любишь до боли, до гроба, и выжить бы снова, но тонешь.
Слившись с застывшим на сердце вчерашним не кажется страшным разбиться,
Только коснуться бы крови под кожей, но жизнь невозможна и в прошлом…

Вера не близко и небо сквозь призму, иллюзия жизни – беспечность.
Всё, что осталось, любовь ли, усталость всего лишь умножить на вечность.
К солнцу ли, к звездам и рано ли, поздно, назад не вернешься, не вспомнишь.
Дни по порядку, бежать без оглядки, сквозь грабли, сквозь стены, спокойно.

Холод по венам, глаза на измене, судьба параллельна обидам.
Голосом ветра рисуешь рассветы весны навсегда позабытой.
Счастья не чувствуешь, память не вырвешь, и медленно дышишь мечтами.
Жить через силу, любить как любила – за всё отвечаем мы сами.


Рецензии