Прилип я к ней по всем областям...

Прилип я к ней по всем областям,
Даже не заметил, как это случилось;
Есть вариант обратиться к властям,
Чтобы что дальше не приключилось...
Я не могу эту близость понять,
Черточки вижу, но сразу теряю;
Есть вариант начать отлипать,
Сразу скажу, я другой выбираю...
К ней подойти и смело спросить,
На каких основаниях к ней я прилип;
Есть вариант, что начнет голосить,
Напомнит о том, что наглый я тип...
Есть вариант, что к властям обратится,
Чтобы что дальше не приключилось;
Спросят, как я посмел прилипиться,
Не вариант, что она прилипилась...
Выход один, нужно близость понять,
Вариант обращения здесь отпадает;
Но вот вижу ее и сразу опять
Все мои области к ней прилипают...
 


Рецензии